newsletter18003008.jpg newsletter18003011.jpg
newsletter18003010.jpg
newsletter18003009.gif
Son palmarès
newsletter18003007.jpg
newsletter18003015.jpg
newsletter18003019.jpg
newsletter18003016.gif
newsletter18003018.jpg
newsletter18003017.jpg
newsletter18003005.jpg newsletter18003006.jpg
newsletter18003004.jpg
newsletter18003003.jpg newsletter18003002.jpg
newsletter18003001.jpg
image333.jpg
De toutes les athlètes qui étaient en équipe de France de cross avec Gaëlle en 1990 pour le mondial d'Aix les bains, elles ne sont plus que deux maintenant à courir encore en club Patricia Lossouarn et Gaëlle. Ce n'est pas peu dire. Je pense qu'il vaut mieux se voiler la face plutôt que de réfléchir sur le malaise qui existe en France depuis des années et nous comprenons mieux maintenant pourquoi notre fédération s'empresse de faire naturaliser les étrangers qui désirent courir pour notre pays.
Gaëlle, par exemple, entre ces 2 sélections Junior en 1990 et sénior à Athènes en 1997 n'a jamais obtenu d'aide de la fédération ni après d'ailleurs devant prendre même des congés sans solde pour se rendre en stage, raison pour laquelle elle n'y alla plus d'ailleurs.


newsletter18003013.jpg
image444.jpg
newsletter18003014.jpg
newsletter18003012.jpg
Suite du palmarès de Gaëlle de 2002 à nos jours
Accueil



1 2 # 4 5 6 7 8 9 10 11